Política de Privacidade

O Regulamento Geral da União Europeia em matéria de Proteção de dados 2016/679 (RGPD), entrará em vigor em 25 de Maio de 2018. Visa garantir a proteção de pessoas singulares relativamente ao tratamento de dados pessoais como um direito fundamental, a CL22- Gestão e Informática, Lda. vem assim dar-lhe a conhecer a sua Política de Privacidade.

 

Na CL22- Gestão e Informática, Lda. respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Visando o respeito máximo pelo direito à sua privacidade, gostaríamos de continuar a enviar-lhe informação sobre os nossos produtos, planos e serviços; precisando para tal de obter o seu consentimento expresso para tal.

 

Os seus dados serão tratados pela HDL- Business Building, que é uma marca comercial da empresa CL22- Gestão e Informática, Lda., pessoa coletiva número 510 546 684 com sede na Avenida D. Afonso Henriques nº 1196 Sala 305 4450-012 Matosinhos. Esta empresa será a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

 

Política de Privacidade

 

1. A CL22- Gestão e Informática, Lda. compromete-se a respeitar e a adotar medidas processuais e tecnológicas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu website e aplicações, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado a presente Política de Privacidade com o propósito de demonstrar o seu compromisso e respeito pelas regras de proteção de dados pessoais.

 

2.  São considerados dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

 

3.  Os dados pessoais são recolhidos quando tal seja consentido pelo respetivo titular, e a disponibilização dos dados pessoais pelo respetivo implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, pelo que, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas nos instrumentos de recolha aplicáveis. 

 

4.  Os dados pessoais recolhidos destinam-se a utilização da CL22- Gestão e Informática, Lda., podendo, quando autorizado pelo titular, ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing direto.

 

5.  A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a marca comercial da CL22- Gestão e Informática, Lda. , a HDL- Business Building.

 

6.  O tratamento informatizado dos dados recolhidos pela HDL- Business Building é feito no cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

 

7. Com a avaliação e revisão do RGPD de 4 em 4 anos a partir de 25 de Maio de 2020, a CL22- Gestão e Informática, Lda. reserva o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura que seja necessário por motivos legais de atualização da mesma, no sentido de se adotar e continuar a cumprir o RGPD. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais aplicar-se-ão às atividades e dados recolhidos no futuro.

 

8. Em conformidade com a Lei de Proteção de Dados, o Cliente ou Utilizador poderá contactar a CL22- Gestão e Informática, Lda. em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade, ou para retirar seu o consentimento para o presente tratamento sem comprometer a licitude do tratamento efetuado, com base no consentimento propriamente dito. Isto, sempre que o tratamento dos dados se baseie no consentimento do titular ou seja necessário para efeitos do cumprimento de obrigações do exercício de direitos específicos do responsável pelo tratamento ou do titular dos dados, e existam interesses legítimos prosseguidos pelo responsável pelo tratamento ou por terceiros. 

 

9. O Cliente ou Utilizador, na qualidade de titular dos dados pessoais, tem o direito a solicitar, através dos contatos abaixo mencionados e nos termos previstos na lei aplicável, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito; a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos; o apagamento dos dados pessoais; a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais; o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Caso considere ter sido violado o RGPD poderá apresentar reclamação a uma autoridade de controlo. 

 

CL22 - Gestão Informática, Lda. 
Avenida D. Afonso Henriques, 305
4450-012 Matosinhos
Telefone: +351 229 350 201 
Email:  geral@hdl-bb.com

Pedido de mais informações

Estamos à sua espera!
Contacte-nos